Белые одежды

На календаре август, а значит, лето официально подходит к концу. Однако не стоит унывать – впереди очередной модный сезон и множество поводов примерить обновки…

Стоп! А ведь кто-то только собирается в отпуск, тогда как уже отдохнувшим модницам тоже хочется щегольнуть загаром и от души насладиться заключительной неделей лета. Что ж, торжественно обещаем, что с этой минуты каждый августовский день станет особенным: мы будем чаще смотреть по сторонам и радоваться мелочам, перестанем расстраиваться по пустякам и постараемся запомнить самые яркие моменты. Лето все еще с нами!

Лучшим спутником бархатного сезона для Вас станет белый цвет, а точнее – белое платье. Что может быть женственнее, невиннее и вместе с тем соблазнительнее, чем струящиеся белоснежные наряды, которые идеально подойдут и для городских прогулок, и для отдыха на побережье. Возможно, именно такого платья не хватает в Вашем гардеробе. Если это так, пора наконец-то найти на финальных распродажах «то самое» и научиться его правильно носить!

Безусловные фавориты сезона – кружево и шитье. пасторальные мотивы проходят тонкой красной линией через множество коллекций. Невероятно популярная тема хиппи также благоволит подобным  экспериментам. Одним словом, без вдохновения Вы точно не останетесь! Например, в Blugirl придумали настоящую униформу современных Детей цветов для летнего музыкального фестиваля Coachella, а дизайнеры из Chloé и Valentino порадовали ценителей романтики эфемерными нарядами сказочных нимф. Образы от Roberto Cavalli как всегда были дерзкими и сексуальными, но без намека на вульгарность. Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) для Givenchy создал чувственные и утонченные lookи из белоснежных платьев-паутинок, дополненных черными кожаными ботфортами. получилось смело, но вместе с тем невероятно изысканно. А в Hermès решили не сворачивать с проторенной дорожки: лаконичные силуэты платьев с перфорацией наверняка придутся по вкусу поклонницам бренда, отдающим предпочтение сдержанным и элегантным решениям.

Мини и макси, свободные и по фигуре, с перфорацией, шитьем или кружевом, сексуальные и целомудренные – белые платья этого лета не могут оставить равнодушными. И даже если платья – не Ваша тема, можно примерить белоснежный тренд, отыскав в магазине (или в шкафу!) нежную блузу в крестьянском стиле или кокетливый топ с цветочной аппликацией. В любом случае, каждая модница без труда выберет свой идеальный белый наряд. по-другому и быть не может!

Total white – настоящий хит сезона. Так что, купив именно платье, Вы облегчите себе задачу: для составления стильного образа останется подобрать лишь обувь и аксессуары. Игра на контрасте не теряет актуальности. Смело миксуйте нежные струящиеся наряды с брутальной обувью черного или темно-коричневого цвета. А сочетание милого легкого платьица и спортивных моделей – кед, кроссовок или слипонов – отличный выбор для девушек, стремящихся совместить в своем образе женственность и комфорт, романтичность и непосредственность. Более очевидный выбор – босоножки, легкие вьетнамки или остромодные сандалии-гладиаторы. Натуральные природные тона – рыжий, бежевый и серый – идеально подойдут для дневных lookов. А уж вечером Вы сможете смело экспериментировать с оттенками драгоценных металлов и сочными цветами. Хотя кто запретит надеть любимую яркую пару с самого утра?! Главное – не переборщить с высотой каблука.

при выборе верхней одежды, которая непременно пригодится в последние дни лета, действуют те же правила «единства и борьбы противоположностей». Идеальные спутники легкого белого платья – косухи из кожи и замши и верхняя одежда из денима: рубашки, куртки и жилеты. Если же Ваша цель – богемный образ, примерьте актуальные жакеты с вышивкой или шелковые кимоно с бахромой.

И, разумеется, не забудьте об аксессуарах! Вам пригодятся сумки-малышки ярких цветов для прогулок по городу, удобные шопперы – для забега по распродажам, броские клатчи – для выхода в свет, или плетеные авоськи из соломки – незаменимые спутницы долгожданных каникул. Наденьте широкополую шляпу, длинные бусы, разноцветные браслеты или повяжите платок-тюрбан, и вот Ваше белое платье подтверждает свой статус практически незаменимой и, пожалуй, главной вещи сезона.

Наслаждайтесь августом и не торопитесь примерять наряды из осенних коллекций. Мы в Modakupi уверены, что лучше жить сегодняшним модным днем, ведь завтра в любом случае наступит завтра!

0Комментарии

оставить комментарий

Current day month ye@r *

Круизы по европе из санкт петербурга на сайте http://www.cruiz.info.